Восточный Центральный Айдахо и за его пределами

Осень близка в восточной части центрального Айдахо. Листья меняют цвет, что придает лесу более яркий вид, собирают золотые поля пшеницы и сена, и начинается начало копания знаменитого картофеля Айдахо. Проезжая мимо Teton Scenic и Mesa Falls Scenic ведет прямо в сердце этого захватывающего пейзажа.

Дорога Teton Scenic Byway протяженностью 69 миль начинается в долине Лебеди на реке Снейк и проходит через национальный лес Тарги, где можно увидеть дикую жизнь за любым углом, а лес демонстрирует красоту приближающегося осеннего сезона. Когда шоссе выходит из Национального леса, оно проходит через исторические города Виктор и Дриггс, где горожане и охотники за мехами проводили свои ежегодные встречи. По шоссе, проходящему через холмистую местность хребта, на востоке можно увидеть высокие вершины Тетонских гор, достигающие 13 000 футов.

На северном конце Тетон-Сценик в Эштоне соединяется Меса-Фолс-Сценик. На протяжении 28 миль шоссе проходит через северо-восток через яркие цвета национального леса Тарги, а затем заканчивается к югу от парка Айленд. По пути находятся нижний и верхний водопады Меса, два самых впечатляющих водопада на западе. Эти два падения — единственные, не потревоженные падения в Айдахо для ирригационных или гидроэлектрических проектов. Нижний водопад лучше всего можно увидеть с видом на Гранд Вью Кемпинг, где река Снейк впадает в узкое ущелье, которое опускается на 65 футов. В нескольких милях вверх по шоссе находится верхний водопад с центром для посетителей, в котором есть информация об истории окрестностей. Развитая тропа с деревянной дорожкой ведет к водопаду, где вид отображает реку Снейк до 114-футового погружения, с точностью до нескольких футов от самого падения, растянувшегося на 200 футов в поперечнике. Пока дорожка поднимается вверх по скале, вид на весь водопад за грандиозным зрелищем.

Бывают моменты, когда поездка к месту назначения может быть столь же полезной, как и сама точка назначения. Проезжая 26 по южному краю горного хребта Снейк-Ривер, вы почувствуете удивительную красоту: шоссе обвивает стены скалы, идущей параллельно водохранилищу Палисейдс, на фоне возвышающихся пиков горного хребта Карибу. Когда шоссе пересекает Вайоминг, оно идет по северному маршруту вдоль восточных скалистых стен гор, идущих параллельно реке Снейк, создавая красивую обстановку, где дикая природа процветает в изобилии, прежде чем достичь долины к востоку от хребта Тетон. Возвращение в Айдахо из Тетонов — это Тетонский перевал, который находится на южной оконечности хребта Тетон. Шоссе достигает высоты 8,

Парк с более чем 300 000 акров, расположенный в большой долине с прериями и нетронутыми лесами, где нет предгорий, которые могли бы помешать взгляду на горы. Горный хребет, который возвышается над нетронутыми озерами, альпийской местностью, рекой Снейк и где обитает необычайная дикая природа. Парк, где бульвар Джона Д. Рокфеллера проходит через восточную часть парка и заканчивается в южной части Йеллоустонского национального парка, благодаря чему оба парка легко доступны. Это национальный парк Тетон, само по себе чудо.

Передвигаться по национальным паркам Тетон довольно просто, поскольку дорога Гранд-Луп является частью бульвара Рокфеллера, который проходит через большую часть озера Джексон, и по дороге Тетон, которая пересекает плотину озера Джексон и вьется ближе к хребту Тетон. с двумя другими живописными дорогами, ответвляющимися. Сигнальная горная дорога — это узкая двухполосная дорога, которая вьется в гору до высоты 7 727 футов, где вид на озеро Джексон с Тетонскими горами в качестве задней капли обеспечивает вид, который будет длиться всю жизнь. Последнее, но не менее важное, это Дженни Лэйк Луп, эта односторонняя транспортная магистраль вьется через густой густой лес, проходящий через несколько озер с пешеходными тропами, а затем идет параллельно Дженни Лэйк.

Для детей всех нас зоопарк Айдахо-Фолс — отличное маленькое путешествие в сторону. Выбор животных в зоопарке для нашего удовольствия довольно уникален, с животными из Африки, Азии, Австралии, а также Северной Америки. Существует специальная зона для детского зоопарка с зоной для домашних животных, а рядом с ней находится порода пингвинов, которые приспособились к холодной и жаркой погоде. В Йеллоустонском мире медведей, расположенном к югу от Рексбурга, есть не только детская игровая площадка, где можно кормить из бутылочки черных медвежат, но и парк, где дикие животные свободно бродят в естественной среде обитания. На самом деле, это единственное место, где можно увидеть Черных медведей, медведей гризли, лосей, лосей и оленей.