Посещение Колорадской Области Четырех Углов

Более 170 000 акров в юго-западном уголке Колорадо в настоящее время являются охраняемой землей под каньоном Национального памятника Древних, где жили тысячи общин наших предков Пуэбло. Центр для посетителей расположен к западу от Делорес в Центре наследия Анасази, который включает исследовательский центр с более чем 3 миллионами артефактов и образцов. Кроме того, музей внутри объекта впечатляет. Мощеная аллея длиной в полмили с возвышением в 200 футов ведет к Эскаланте Пуэбло, расположенной на вершине холма за центром для посетителей, откуда открывается захватывающий 360-градусный вид на горы Ла-Плата, долину Монтесумы, водохранилище Макфи и Мезу. Верде.

К северу от Пагоса-Спрингс у подножия горного перевала находится водопад Сокровищ, который пересекает 105 футов в ручье Фолс на пути к реке Сан-Хуан. Верхняя часть водопада видна с выезда, но чтобы увидеть все падения, нужно пройти четверть мили вверх по тропе обратного хода с усилением по высоте 300 футов. В конце тропы находится деревянный мост, который находится над Фолс-Крик примерно в 25 футах от основания водопада. Будьте готовы немного промокнуть от тумана.

В юго-западном углу Колорадо простирается 236 миль ничего, кроме вдохновляющей красоты, известной как Сан-Хуан Скайуэй с диапазоном высот от 6 200 футов до чуть более 11 000 футов. Skyway начинается и заканчивается в городах Кортес и Дуранго и движется на север через Национальный лес Сан-Хуан, где три магистрали, которые образуют Skyway, проходят через крутые извилистые горные перевалы и вниз по долинам чуть ниже впечатляющих горных вершин, которые взлетают около 14 000 футов в чистое голубое небо. На отрезке шоссе между Орей и Сильвертоном, известном как «Шоссе в миллион долларов», можно увидеть, почему эта часть действительно бесценна, с односторонними горными стенами и прямыми спусками на другой стороне, демонстрирующими красоту альпийских вершин. и пышная долина внизу. В качестве бонуса,

Теллурид находится всего в нескольких милях от шоссе в каньоне с ящиками в Скалистых горах Колорадо, где некоторые из старых шахтерских викторианских домов все еще стоят с пешеходной тропой вдоль реки Сан-Мигель. Высоко над Теллуридом находится всемирно известный горнолыжный и гольф-курорт Теллурид. Помимо того, что Орей является старым шахтерским городом, они представляют собой несколько удовольствий для проходящих посетителей. Каскадные водопады в конце 8-й улицы демонстрируют впечатляющий водопад, падающий более чем на 100 футов из-за таяния снега с Каскадных гор. Крутая четверть мили и грубая тропа ведут к основанию водопада, где можно пройти под и за водопадом. На другом конце города находится водопад Бокс Каньон. После короткой 400-футовой прогулки, тропа входит в каньон узкой коробки, где тертая дорожка рядом со стеной утеса ведет в 100 футах к задней части каньона, где можно увидеть 85-футовый водопад. Вниз по пятидесятифутовой лестнице ведет к основанию водопада. Сильвертон на высоте 9 318 футов расположен в долине южной оконечности гор Сан-Хуан и очень богат своей историей, как старый шахтерский город начала 19-го века.

В конце 1800-х годов, как известно, дворец Клифф был обнаружен Уэзериллом и его зятем. В течение следующих 18 лет посетители этого жилища уносили артефакты, сгоревшие балки на крышу для костров и разрушали некоторые стены. По какой-либо причине нет упоминаний о каких-либо разрушениях на участке, известном как Балконный дом, который был обнаружен несколькими годами ранее разведчиком во главе с С. Э. Осборном. В 1906 году эти два места и 1000 акров были защищены как Национальный парк Меса-Верде. Эти два места вместе с Длинным домом, который был раскопан в середине 19-го века, могут быть просмотрены только рядом с проводниками парка.

Войдя в парк, нужно проехать около 18 миль, чтобы добраться до 6-мильной петли Клифф-Палас, с первыми 15 милями по крутой извилистой дороге с поворотами, которые ведут через Мезу и Квесту. По пути несколько видов открывают захватывающие виды на долину Манкос, долину Монтесумы, Геологический обзор и Парк-Пойнт, который является самой высокой точкой в ​​парке на высоте 8572 фута. А.2-мильная прогулка ведет к выходу на 360-градусный обзор парков Мезы и Квесты с горами на дальнем расстоянии. Отсюда можно увидеть природные структуры в четырех штатах, которые составляют область четырех углов.

Когда шоссе проходит мимо Far View Lodge, дорога становится ровной вдоль вершины Чапин-Меса, где расположены общественные места Far View, наиболее населенные из 50 деревень в пределах половины квадратной мили. Здесь трасса петли уровня в одну милю ведет к Дому Святилища Трубы, Центру города, Деревне Койота, Мегалитическому дому, Башне Дальнего обзора и общественному резервуару.

В 6-мильной кольцевой дороге Mesa Top есть множество остановок, на которых можно дойти пешком до Pit House, главных площадок Mesa, Sun Pueblo, 300-ярдовой прогулки до площади Square Tower и храма Sun, который также предоставляет отличные вид на Клифф Палас, сидя в нише через долину.

Благодаря Mesa Verde, имеющей более 600 альковов с наиболее хорошо сохранившимися и наиболее заметными скалистыми домами в Северной Америке, эти места становятся самыми популярными. Вдоль 6-мильной круговой дороги «Клифф Палас» можно добраться до экскурсии «Клифф Палас» с видом на Балконный дом и экскурсию по Балконному дому. Клифф Палас — самое большое обрывистое жилище с 150 комнатами и 23 кивами, которое можно осмотреть вблизи за четверть мили за поездку туда и обратно с перепадом высот 100 футов. Балконный дом с 40 номерами считается средним по размеру домом на скале; однако добраться до места наиболее сложно, когда четвертьмильная петля поднимается по 32-футовой лестнице, проходит через небольшой 12-футовый туннель, 18-дюймовую ширину пролезает через 5-футовую лестницу и выходит из жилища. до 60-футовой открытой скалистой стены с небольшими каменными ступенями и двумя-десятью футовыми лестницами.

12-мильная дорога Wetherill с крутыми уклонами и возвышениями вокруг и вокруг мез завершится на участке Длинного дома, 2-м по величине жилище в скале. Экскурсия с гидом — это 2,25-мильная поездка туда и обратно. Первая миля проходит по довольно ровному асфальтовому переходу и крутой перепад высот 130 футов вдоль стены скалы, чтобы добраться до жилища.

К сожалению, третий по величине дом на скале, еловый дом на дереве, больше нельзя рассматривать вблизи, так как существует вероятность падения валунов со стен скалы; тем не менее, из-за музея открывается прекрасный вид на жилище.

Кроме того, они представляют собой множество туристических троп, которые ведут к другим руинам и небольшим жилищам для удовольствия. С сомнением, чтобы действительно испытать то, что может предложить Mesa Verde, нужно планировать как минимум два полных дня.