Что делать вокруг Коди Вайоминг

Мало того, что Коди Вайоминг — идеальное место, чтобы увидеть наследие старого дикого запада, он является порогом некоторых из величайших живописных мест на северо-западе, а также воротами на восточный вход в Йеллоустонский национальный парк.

Центр интерпретации Heart Mountain, музей мирового класса, показывает фотографии, артефакты и устные истории о том, что Федеральное правительство Соединенных Штатов сделало с тысячами японцев, многие из которых были гражданами США после нападения на Пирл-Харбор в 1941 году. Без доказательств, кроме того, что они были влиятельными людьми в общине, которая выглядела как враг, эти японские американцы были задержаны в нескольких местах по всей стране на время войны. Центр показывает японцам, какова была жизнь в этом центре временного заключения во время войны. Фреска и музей Коди, где фресковая живопись отображает движение мормонских пионеров на запад по содержанию и истории и богата цветом. В музее представлены исторические артефакты и здание Сидонского канала, которые сделали возможной жизнь в этой сухой среде. На западной стороне города находится Олд Трейл-Таун, где Баффало Билл основал первый город Коди-Сити в 1895 году. Сейчас здесь сидят 27 кают, построенных в 1879–1901 годах, в том числе «Отверстие в стене», построенное в 1883 году. где Бутч Кэссиди и другие преступники использовали как укрытие. Кроме того, музей обладает обширной коллекцией гужевых транспортных средств, памятных вещей в Вайоминге и индийских артефактов. Музей Центра Запада демонстрирует необычайное множество предметов, экспонатов и артефактов, которые рассказывают историю американского Запада. От современной жизни культуры и традиций коренных народов до богатых историй о Буффало Билле Коди ‘ История западного человека и времена, в которые он жил. Музей огнестрельного оружия показывает 7000 исторически сложившегося огнестрельного оружия, которое рассказывает историю Запада, историю культуры оружия и историю людей, которые их использовали.

Буффало Билл Scenic Byway вьется через горы Абсарока рядом с рекой Шошоне с прекрасным видом на красочные стены скалы. Когда шоссе проходит мимо водохранилища Буффало Билла, оно входит в долину Уапити, откуда открываются живописные виды, с пышными зелеными пастбищными полями и горами, с двух сторон спускающимися назад.

Всего в нескольких милях к северу от Коди проходит живописное шоссе Главного Иосифа, которое проходит 47 миль, пересекая Национальный лес Шошон через горы Абсарока в долину Кларкс-Форк, и заканчивается у Медвежьего Пути. После Битвы за Большую Дыру в 1877 году вождь Джозеф бежал на восток по этому маршруту, идущему от Голгофы США, чтобы избежать принудительной резервации.

68-мильная трасса «Медвежий зуб» проходит через юго-запад Монтаны и северо-восточный Вайоминг и заканчивается у северо-восточного входа в Йеллоустонский национальный парк. По этой дороге открываются захватывающие дух виды на горы Абсарока и Медвежий зуб с высокими открытыми альпийскими плоскогорьями, бесчисленными ледниковыми озерами, водопадами, а также автомобильный доступ к одной из самых разнообразных экосистем в Соединенных Штатах. Вдоль шоссе более миллиона гектаров первозданной дикой природы с нетронутыми альпийскими горными пейзажами и густым лесом. Шоссе проходит через один из самых высоких и суровых районов в нижних 48 штатах и ​​является самым высоким возвышенным шоссе в северных Скалистых горах. В Монтане шоссе достигает максимума в 10 350 футов, а Вайоминг — в 10 947 футов, самая высокая возвышенная трасса для обоих штатов.

Занимая более двух миллионов акров и разнообразных ландшафтов, Йеллоустоун сам по себе является страной чудес. Так как 80% парка составляют леса, 15% пастбищ и обилие воды, это делает их идеальной средой обитания для животных, таких как олень, лось, большие стада бизонов, лось и очень мощный медведь гризли и черные медведи меньшего размера. , не говоря уже о всех маленьких твари и многих видах птиц, включая белоголовых орланов. Йеллоустоун является ярким примером тысячелетней сложной геологической истории, где гейзеры, термальные бассейны, террасы, фумаролы и грязевые котлы все еще являются активными геологическими объектами. Тем не менее, парк не только о том, что происходит далеко под землей, по которой мы ходим, парк полон внушающей страх красоты.